Volnu$hka
И да накроет дух рома тех, кто встанет у нас на пути
Насмотревшись скинов с прекрасным ТХ, я решилась посмотреть этот сериалцикл фильмов. Я вообще не очень люблю историческое кино,или псевдоисторическое кино, так что смотрела я только ради актера.
По сюжету я могу сказать только одно:Что это за хуйня была? Я серьезно. Очень трудно вьезжать кто кому и в какой степени родня, плюс исходником к фильмам служил Шекспир,что тоже не добавляет им понятности и вменяймости, хоть сабберы и старались перевести как можно понятнее. Очень порвал мозг конец 4-го фильма - вот наш Генри великий король,который нагнул короля Франции, захапал симпатичную блодиночку в жены...ХОП...И вот наш Генри лежит в гробу с таким выражением,будто сейчас откроет глаза и заржетмертвый.

Поскольку я смотрела только ради Тома, рассказывать буду только про него. радуга из всех щелей У Хиддлстона очень хорошо получилось сыграть и принца-раздолбая, и серьезного короля - строгого,но справедливого. Хотя принц-раздолбай доставляет конечно больше. А какой у него голос*засучила коленками*:inlove:

@темы: Фильмец