20:02 

Я бедный игроман

Volnu$hka
И да накроет дух рома тех, кто встанет у нас на пути
Является ли игромания формой наркомании?...
Дело было так: когда я была в Екб проездом,я зашла в один магазин в дисками. Так я разорилась на лицензионный "Мстителей" и Дъябло 3. Вот сегодня я убила пол дня на прохождение первого акта, и не могу понять - почему другие геймеры так ворчали, что игра слишком легкая. Лично я(далеко не лучший,но и не худший игрок) умирала раз 5 за весь первый акт.
Да, в целом систему получения новых умений упростили донельзя, но добавилась головоломка - какое из них выбрать. Появилось взаимодействие с окр средом(я лично разбивала столы,колонны,баловалась с ловушками).
Еще стало очень много болтовни, это да... Враги постоянно несут какую-то чушь, охотница выкрикивает свои боевые кличи, постоянно попадаются чьи-то дневники, или голос за кадром с юморком вещает о тех или иных монстрах.
Некоторые локации просто огромные. Гнилые болота я так и не оббежала полностью, да и не только из.
Человеческая форма Тираэля опечалила - он был такой няшей, с крылышками, в капюшоне.... А стал каким-то потрепанным рыцарем....Некруто в общем.

К слову: я купила диск в магазине за 1 300 руб, а на сайте Близарда игра стоит 900руб. В общем это я так ненавязчиво намекаю,что покупать игру лучше в инете.
Про "открытый режим" - в полноценной версии есть такой, но не я люблю все эти столпотворения как в ВОВе или ПВ

Как доиграю - поделюсь общими впечатлениями

@темы: Игрушки

URL
   

Моя полянка

главная