Volnu$hka
И да накроет дух рома тех, кто встанет у нас на пути
Я всегда знала, что я редкостная извращенка, но чтобы настолько....
У меня есть подруга, реальная,живая, с которой я вижусь каждый день,которая разделяет мою страсть по слешу и яою, и которая поделилась со мной запасом своих картинок, среди которых я нашла это!
Любоваться
Сначала я просто поумилялась, а потом подумала: "Лулу бы никогда так не улыбался во вмменяемом состоянии." Тараканы ожили, и их бешенная возня подарила на редкасть упоротую идею для фика. Я даже не сдержалась и составила заявку на Фикбукеу тебя ум вообще есть,несчастное создание? Ты же прекрасно знаешь,что хороших авторов на фикбуке можно пересчитать по пальцам, а основная масса зарегистрированных там- школьницы, не обремененные наличием мозга.
ficbook.net/requests/26571 - вот ссылко.

Со мной последнее время вообще творятся странные вещи. Я вдруг поняла, что масса, столь любимых мной раньше, фендомов вдруг почти перестала меня интересовать. Да и в целом меня как-то с яоя на слеш потянуло.для кого-то яой и слеш это одно и тоже, но я почти всегда создаю в голове образы того,о чем читаю, и раньше для меня читать слеш было невыносимо И отписываться от любимых авторов и сообществ не хочется, но ведь уже и не цепляет совсем... мдяяяяя

@темы: Мозгокопaниe