Volnu$hka
И да накроет дух рома тех, кто встанет у нас на пути
Это был очень тяжелый день....
В понедельник первый экзамен, а я совсем не могу сосредоточиться на подготовке. С утра мы пошли на Людей-икс, сошли с ума, и пол дня нас колбасило, а при слове КИСЛОТА начинались истерические припадки. К вечеру нас было отпутило, как мы вспомнили, что сегодня последняя серия Ганни... Половину серии мы просто наслаждались видами и коварными планами всех сторон конфликта.... А потооооом я чуть не придушила соседку от избытка чувств - мы думали, будет нежный поцелуй ну или не очень нежный, мы любому рады но жестокий Фуллер нас обломал и сделал реферанс в сторону книги. Нож в живот, ЭБИГЕЙЛ!!!!!! ЭБИГЕЙЛ БЕЗ УХА!!! Что блин творится в этом мире!
Лично мне кажется, что Ганни, до того как узнал, что рыженькую они не сьели, действительно хотел уехать с Уиллом и их милой приемной дочуркой идеально им ведь подходит.. подходила :weep: уедут в более просвещенную европу. А труп Джека был бы вместо свадебного пирога :facepalm: что то меня несет не туда
В третьем сезоне будем говорить по французки)) Беделия, ховалась,ховалась а пользы не принесло и он все равно тебя нашел... Кстати нафига она Ганни? :kto:

Абыр-абыр. "Ты на кислоте!"

@темы: Слюнки